• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

Правда...

Ищу правду... Безуспешное, дохлое дело. Не найти правды без недоговорок, без внутренних подколов. Говорят: верю! На деле не так. Даже если пытаются верить, внутри себя в этом убеждают, а снаружи всё фальшь. Иногда кажется, что мир - это бессмысленная глупая иллюзия, которую придумали люди. Мне кажется, я не попаду после смерти ни в ад, ни в рай. Останусь призраком на земле. Глупым призраком, что считал себя инопланетянином. Я ищу себя. Я ищу правду. Из этого, конечно, не следует, что я - правда) Ммда... Тянет иногда пофилосовствовать чуток)

@музыка: Телэфона моя форевер тебе, вечная тебе слава!

@настроение: Грус...

@темы: жизнь, мир, правда, смерть, филосовствование.

22:16 

lock Доступ к записи ограничен

Вы действительно хотите это видеть?!

URL
21:29 

Кись...


Хнык. Хнык. Киииися... (и это я-то тёмная?=) :hmm:

@музыка: Мяу-мяу-мяу...

@настроение: Грустю...

@темы: кися.

21:23 

больше всего тебя олицетворяет руна - НУЖДА
Руна Велеса в образе Вия - бога Нави, Нижнего Мира. Это - руна судьбы, которой не избежать; руна тьмы, смерти, всесжигающего подземного огня. Руна стеснения, скованности и принуждения.Как и во всем, что связано с рунами, сказанное выше о руне Нужды может быть соотнесено с любыми уровнями реальности. Это и магический запрет на совершение (завершение) того или иного действия, и стесненность в материальном плане, и те узы, что сковывают сознание человека, закрывая от него истинную, божественную реальность Мира.Велес как Вий, Страшный Бог, взгляд которого сжигает все живое, - это Чернобог, тьмой неведения и пустоты встающий поперек Дороги. Огонь Вия, не дающий света, огонь, заковывающий в цепи, - вот сакральное содержание этой руны. Но не забудем, что сила Чернобога необходима для того, чтобы развернулся коловрат Дороги; тогда цепи темного пламени Вия предстанут перед нами не преградой на Дороге, но испытанием, обещающим Посвящение...imagel
Пройти тест

@настроение: Нормуль.

@темы: Тест.

13:52 

Гулять охота... В Тибе я сейчас на кладбище (живая!). Мям... на кухне арбузон. А мне ещё убираться... *бьёцца ап стенку* Сдела на Беоне, прошла 4 Абсолютно Тупых теста подряд и настроение пропало, эх... Не могу заболеть, чёрт! Жрать охота... А за окном холода... Какая же изъезженная фраза. Пишу просто ни о чём, лишь бы написать. :sleepy:

@настроение: Ужасное

@темы: арбузон, ПТС., беон, просто так

17:55 

lock Доступ к записи ограничен

Психушка по мне рыдает.

URL
14:59 

Хмм...

Завтра осенины - осенняя ярмарка. Придётся бежать в магазин покупать всякой фигни... Эх... Аринка зарегестрировалась в ПТС второй раз. Саламандрой. Лиравил-Саламандра. Крапива... Телик волшебный - только что реально сам включился))) Девчонки создали группу "Креветки". Типа Анти-ранетки. Псни их переделывают и по-своему поют. "Сегодня клёвый день иду скольжу как по лыжне. За мною 100 креветок, просто нравится ведь мне. Ну-ну, ещё немного, я совсем не тороплюсь. Дойдём до сковородки их поджару и сожру - Уа!" Я у них костюмер типа.
Вдруг частицы готики и позитива просто смешаются во мне, и я стану серой? Брррр....

@музыка: Колонки так и не вернули... Всехубью!!!

@настроение: Нейтральное

@темы: Двойная роль, Осенины, ПТС, ПТС, ПТС., Ранетки, жрачка, костюмер, креведковское, ярмарка

21:43 

Короче...

Короче... дело к ночи. Жуткие перепады от готичности-мистичности на ПоЗитИфФчеГ. Демон, блин... Кажется я всё-таки не закрыла днев, так что не буду сюда писать. Всмысле, ЭТО не буду. Сейчас этот ПоЗитиФфчеГ, млин... Такракашки такие милашки! ^_^ Эх, жизняка моя сумрачна...) Когда-нибудь позитивные частицы во мне столкнутся с готичными и произойдёт такой Большой Взрыв, что никакого Коллайдера не надо. Кстати. Задолбали уже. Не будет никакого конца света, а жаль! Достали. Взяла картинки с Яндекса. С Няками. Опять готичные и кавайные, мля...

@музыка: Колонки спёрли.. *депрессия*

@настроение: Смешанное.. *Опасно! Частицы уже начали смешиваться! Всем в бомбоубежище!*

@темы: Готика, Коллайдер, демон, нэко, позитифф

21:53 

Ай-ай-ай, совсем обнаглела, вообще сюда не пишу! Сижу в ПТС и на антивинкс. Я наконец втолковала Стюше, что меня приняли. А то она муня банит( Придумала ГЕНИАЛЬНЫЙ(у меня скромнофобияХ))) план по уничтожению Винкс! Выучила Заклинания! Супер! Легко и интересно! Очень нравится! Уже сделала первые шаги по плану! Пока всё идёт гладко! Йа как хорошчее деФфачкО учу все уроки! Хотя, честно говоря, инглиш сегодня не выучила, но эт я просто не узнала, но дальше узнавать не хотела.) ПТС рулит!

@музыка: Ума Турман, Хим!

@настроение: Ничего так... Ток спать малясь охота...

@темы: Гениальный План, Заклинания, ПТС, Первый Тибидохс Сети, Тибидохс, хорошчее деФфачкО

20:27 

Уай! Завтра в школу, да и к тому же сегодня в 00:00 Тырнет кончается! Конечно, завтра я заплачу, но после 00:00 сидеть нельзя! Ааа! Сегодня(!) купила дневник. Такой, же, как у Аринки. Мда, вряд ли она от этого будет в восторге. Она не хотела со мной идти. Плохая погода? Ха! Вот я бы с ней пошла. Непременно. Почему же?! Мне обидно. Всегда мне становится обидно, когда я понимаю, что я не так важна людям, как они мне, хотя заранее в глубине души знаю... Что всё опять будет так... Одна из моих проблем. Мусяк орёт, а Шамиль опять почти весь день дома. Пусть он уйдёт!! Не люблю его. Сижу в клубе "Антивинкс" на "Вконтакте", там так весело. По телику "Битва экстрасенсов", круто! Не смотрю, так как шамиль в комнате. Уухххх! Пойду не беон. :rage:

@музыка: Тяжёлый рок

@настроение: Гррррр... Отвратительное!!

@темы: Шамиль, Школа, беон., дневник, подруги, проблемы

23:24 

Тибидохс...

Я теперь почти ученица Первого Тибидохса Сети. Уже подредактировала регистрацию, отправила административную лекцию и тестирование Гроттер и Стюше, им осталось только проверить. Ну и намутила я с заклинанием "Хап-цап"! Кажется, моя жизнь превращается в Итернет, а это не есть хорошо. Всё потому, что у меня слишком много мест, где я зарегестрирована и слишком мало книг, чтобы читать. Точнее ВООБЩЕ нет. Срочно нужна книжка. Ну теперь хоть на танцы ходить начинаю, не буду так долго здесь торчать. Да и школа... Школа... Школа - это ЗЛО. Хочу работать. Уфологом. Вот что интереснее - открывать загадочные тайны Вселенной и знакомиться с призраками или сидеть в душном кабинете и черкать ручкой?! Это был риторический вопрос. О, предки пришли из Перекрёстка, стали наезжать, что мне балкон мыть. Блин, нагрузили! Ненавижу! Вот в данный момент говорит: "Пока не сделаешь все дела по уходу за котом завтра ни в гости ни гулять непойдёшь" Ненавижу его за это! Вот, кстати, сам и прилепляет меня к интернету. Ну что ещё дома делать, какне в Нете сидеть? И надоел досмерти, а хочется. Тянет. Прочитать новые письма, посмотреть статусы ознакомиться с новостями у друзей. Жуть. Эх, смотрю, предки принесли чек на 786 рублей. Мне купили Чокобой, но не признаются. А даже дразнят! "Что-то мы ей купили, что-то вкусное, но вот не помню что? А ты, мать? - Нет, и я не помню." Цирк. Пойду магдаленки что ли, поем. Они тоже в списке.

@музыка: "Я хотел верить"

@настроение: Бррррр! Предки испортили.

@темы: ПТС, клоуны., книжку хочу, магазин, уфология, хап-цап, чек, школа - зло

00:05 

Холодно что-то становится. Эх, как я не хочу в школу! Ужас. В данный момент поедаю последнюю конфетку "Птичье молоко" из развесных, что я купила сегодня. Повезло - больше всего белых, а они, как известно, самые вкусные. Наконец-то сделала тест! Перечитала - тупой. Результаты ещё тупее, чем содежание. Надо практиковаться!
Я сегодня почему-то сама по себе встала пол седьмого утра. Пошла гулять! В частности к лицею. Были красивые облака, как я их уловила, потом весь день небо было серым. Я рисовала их в блокнот. Не сказать, что красиво(нарисовала). Ещё пробежалсь там 2-3 круга, больше не смогла. Эх, я! Потм пошла во двор, села на скамейку и стала писать стихи. Тоже не очень, особенно последнее четверостишие.

Подарите мне кусочек неба!
Даже заворачивать не надо!
Неба... голубого-голубого...
С солнцем, как стаканчик лимонада.

Я возьму, сожму его покрепче,
За спиною сразу вырастут крылья.
Становлюсь я всё легче, легче...
И могу пробежать я мили.

В небе ангелы, звёзды и тучи.
В небе созвездия, солнце, луна...
Эх, какие же птицы везучие,
Что напиваются небом сполна...

В офисах люди сидят запылённые
Не понимая вокруг красоты.
Ладно... Поймёт её только влюблённый.
С неба на землю ведутся мосты.

Прочитала клёвый фан-фитест по Наруто. Из 3 частей. "Жизнь после жизни". Тестик яойный, очень яойный, про Наруто и Саске, но очень понравился! Так интересно!
Вот не понимаю людей, делающих такие тесты. Со всего 1 результатом, без выбора по тесту. Поставят внизу какие-нибудь дебильные смайлики и всё... Но, ещё раз говорю, история ОЧЕНЬ понравилась, хотя вообще-то не люблю яой. :inyan:

@музыка: Мистика

@настроение: Немного спушное

@темы: Холодно, безумная рань, конфетки, облака, рисунок, стихи, фан-фик, яой.

15:27 

Урряяяяяяя!

Что-то стала через день писать. Потом авось через два начну.. и так далее. Масяня сказала, что мы может на следующее лето поедем на машине на юг... Вместе с семьёй Пингвина! (Ага, опять зашифровваю!) Боже мой, уже начала мечтать на эту тему!(ОМГ=)) Хочу найти Пахана и Миху из "Зари"! Надо позвонить вожатым, может у них остались данные? Хочу обратно в Зарю! Что-то сегодня холоднее.

@музыка: Всего одна песня - "Hey ya!

@настроение: Распрекрасное!

@темы: ДООЛ "Заря", Поездка на юг, похолодало

22:31 

ДНЮХА!

Как я вчера не сделала запись, а-я-яй! У моей подруги днюха! Сначала всё было Окей, потом скучно, а позже мы стали снимать ужастик и вот сейчас я хриплю от смеха. Сюжет такой: сидят на креслах рядом две девчонки. Левая слушает музыку в наушниках, а правая смотрит телик. Из-за кресла высовывается рука и касается плеча правой, а она её сбрасывает. Второй раз - тоже сбрасывает и ворчит на левую, что она её трогает (в том смысле, она подумала, что это девчонка слева её трогает). Девчонка слева её не замечает, продолжает слушать музыку. Мигает свет. Девчонка справа опять беспокоится, но та, что слева, "глухая тетеря", махает на неё рукой. Тут свет погасает, и рука начинает правую девочку душить, и она падает за кресло. Свет включается, Девочка слева выдёргивает наушники, обеспокоенно смотрит туда, спрашивает, типа, что с ней. Пугается, прижимается к спинке и тут душает её. Она падает. Две секунды. Убийца вылезает из-за спинки и машет ручкой). Птом его осеняет, и он двигается на камеру. Камера отодвигается. А убийца ближе. Крики оператора, камера "пляшет", конец. Я перепробовала себя в ролях: убийцы, второго убийцы (это был первоначальный вариант), оператора, обоих девчонок и осветителя. Короче, во всех! Потом снимали передачу, как мы снимали фильм. Вот тут оборжались! Завтра ещё хотим снимать, другой. Я предлагала сюжет: "Дорога домой". Возвращаемся со съёмок, одна девочка остонавливается, чтобы завязать шнурок. На неё с дерева, или из-за куста выскакивает монстр и утаскивает её. Другие замечают, что её нет и беспокоятся, но думют, прикол. И так с ними поочереди что-то случается. Выживает лишь один, но когда он забегает в лифт, чтобы поехать домой, трос обрывается и всё. Конец. И ему - и фильма. Вот так.) Смотрю Дрейка и Джоша, серия про Дрю и Джерри. Поглощала конфетки "Птичье молоко". Пойду тестик, что ли, создам. Пыталась - вылетела. Назывался - "Белый альбатрос..." ... Ммм... романтика... бред... кавай...^__^ :top:

@музыка: Не

@настроение: Прекрасное

@темы: Днюха подруги, конфетки конфетки и еще раз конфетки, тест, ужастики

22:49 

Мысли

Сегодня была в Ахунах. Там, правда не то, что бы речка, скорее такой природный бассейн. Маршрутка просто летела, ветер сбрасывал волосы на лицо, я сочиняла рэп! О... о.О'' тема такая была... Слова сами ложились друг на друга... Я говорила о том, что сейчас все люди любят ангелов, падших и просто чистых, все любят фэнтези или магию, нет почти тех, кто "нормальный". Но когда все ненормальные-неформальные, кто же будет нормальным? Формальным? Девять процентов населения? И порой все забывают о том, что действительно важно за этим - хранить любовь своих близких и жить, просто жить, как ты живёшь и принимать это. Слова точно я не помню, а то бы сразу сюда точно записала. На самом деле... Я отличаюсь даже от этих, и это не пустые слова. У меня есть черты нормального человека, сопоставляющиеся неведомым образом. Поэтому я - НЛО и горжусь этм.

@музыка: Dino MC47

@настроение: Задумчивое

@темы: Неформалы, речка, рэп

23:33 

Звёздное небо

Звёздное небо наводит на мысли... Жаль, я вижу мало звёзд. У меня плохое зрение. А как хочется улететь в эту бездонную даль от всех забот и этой жары! Вселенная не имеет конца. Нам, людям, этого не понять. Ни вечность, ни бесконечность, ни тайны океана... Если вдуматься, человек, развиваясь, деградирует. Рубим деревья. Убиваем животных. И друг друга. И себя - медленно, по кусочку, по крошке, по капле. Человек давно не царь природы. Природа отвергнет его. Надо спасать мир, а не сидеть в душной квартире. Как я мало могу! И самое страшное - даже я не понимаю всю серьёзность положения. Сижу, брожу, играю в тупые игры, а толку? Я не знаю, что делать. Но я должна сделать хоть что-то. Убеди меня, мой бессмертный друг.

23:21 

Жара

Жара, жара, бесконечная жара. Я больше люблю зиму. Когда холодно, можно укрыться, и будет тепло. А когда жарко, уже ничего не сделаешь! Уф! И комары тоже те ещё гады. Хожу на речку каждый день. Терпеть не могу эту жару. Хоть в холодильнике живи. :vse:

@музыка: Никакая

@настроение: Не слишком

@темы: Жара, комары, речка, холодильник

23:06 

Вот я и здесь. Мой дневничок... В обычный писать всегда почему-то лень, а в Интернет каждый день заглядываю. Надеюсь, разберусь во всём.. :thnk:

Приют для идиота

главная