Соу-тян
Я сошёл с ума от лета, ветра, от первого за три месяца дождя, Qntal-а, подсолнухов, драконов, "Классической прозы Дальнего Востока", Когурё и компании (разве не красавцы?:3) и... ну и Башни Rowan сюда, да. Я точно сошёл с ума, потому что я хочу написать... эмм, что-нибудь, ибо "драббл" громко сказано, про Ин-Ин и, может быть, про Цяо-мэй, мёртвую и умирающую *___* . Китайские девушки, лотосы, тигры и драконы - это так красиво, наверное, так надо: за пол-книги я всего один раз не встретил при упоминании девушки описания её чудной красоты. Правда, моему мозгу несколько представить некоторые моменты. Например, как монахиня могла разрубить себя пополам, потом отсечь конечности, потом и голову, и затем порубить себя на мелкие кусочки :small: Наверное, чтобы понять это, надо быть китайцем...
А я ведь ещё не могу просто так, мне надо распространять и заражать, так что люди уже шарахаются от слов "А знаешь, что я недавно прочитал/послушал/посмотрел..."
От дождя у меня был передоз - выбежал и собирал капли ладонями, бежал туда, где прогремело пару раз, вернулся домой, как из душа... А грозы настоящей всё-таки не было. Несчастный город, мы кого-то там, сверху, прогневали?


смерть рассуждения дневники
странная ночь блог рассуждения
соу-тян ААА! кто меня искал?ОО
японские рассуждения осень японськие :china:

@музыка: Башня Rowan - Август. Больная птица