17:04 

Соу-тян
Хочешь не испытывать священного ужаса перед людьми, которые что-то делают слишком хорошо - эээ... меня не спрашивай. Как-то получилось, и ладно.
Север няшка, очень няшка :3

Дорогой дайрик. Пора мне всё старое стирать.
Я внезапно йуный квантофизик. Придумывающий очень йуную теорию альтернативной Вселенной, а всё для чего? - чтоб написать мега-фэнтезю про мир, где тела не состоят из атомов, нет привычных нам форм и вообще там всё фиолетовое. Ну мило же?:3
Но почему так лень?
У меня в голове живут кроссоверное встретившиеся L с Хиираги (@_@'), Мелло с подсолнухами и ещё кое-кто, о ком писать не буду, потому что, как только озвучиваю мысль, приводить её в исполнение становится ещё ленивее, раз в одиннадцать. И меня всё ещ хвалят за сочинения. Ме-ня, всё е-щё >< Но я-то всё виижу. И от этого ещё больше ЛЕЕЕНЬ. Если всё равно пока ничего хорошего не получится. Да.
Меня парит несовершенство бытия. Хочу быть умным, как Хиираги, танцевать, как Майкл Джексон, петь, как Syrah, кататься на роликах, как... очень крутые слаломщики, писать, как Снег и рисовать, как Илья Шадчнев. Ээ, не надо фэйспалмов!
А ещё я хочу писать с дневнике что-нибудь умное. Ну, хоть иногда, тэ_тэ
Починили планшет *_* Надо сделать себе светлый осенний фон. Но лень.

@музыка: Белая Гвардия - Дженни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Приют для идиота

главная